Звезда шоу «Дом-2» Ирина Пинчук раскрыла слухи о своей беременности

Экс-участница скандального реалити-шоу вместе с мужем воспитывает двоих детей, и недавно у них родился младший сын.

Ирина Пинчук и Арай Чобанян находятся в радостном ожидании — они мечтали о дочери и, похоже, эта мечта может вскоре сбыться.

Семейная пара из «Дома-2» счастлива вместе. У них уже есть двухлетний сын Давид и младенец Алан, который появился на свет в декабре прошлого года.

По всей видимости, третий ребенок может стать членом их семьи в скором времени.

В своей беседе с фанатами Ирина призналась, что у нее есть признаки беременности из-за задержки месячных.

Хотя она пока не уверена, что ждет ребенка, и намерена пройти анализы завтра. Она полагает, что это может быть гормональный сбой после недавних родов, но будет счастлива, если причина оказывается в новом члене семьи.

Пинчук отметила, что она была бы рада новой беременности, но в ближайшие месяцы у нее запланирована пластическая операция для исправления последствий родов.

После двух родов у нее возникли проблемы с кожей и лишним весом, которые не уходят обычными методами похудения. Ирина известная звезда «Дома-2» планирует провести операцию для исправления диастаза и сделать абдоминопластику, чтобы вернуть свою идеальную фигуру.

Возможно, источником вдохновения для Ирины стала ее близкая подруга Татьяна Мусульбес.

Недавно на гендерной вечеринке стало известно, что у Татьяны и Романа будет дочь. Ирина и Арай давно мечтали о девочке, даже придумали для нее прекрасное имя — Николь.

SmolNarod.ru