Звезда сериала «Громовы» Глафира Тарханова стала мамой в пятый раз

Актриса Глафира Тарханова, которая недавно призналась, что не знает пол будущего ребенка, стала мамой в пятый раз

В своем личном блоге звезда сериала «Громовы» поделилась с фанатами радостной новостью о рождении ее дочери.

В прошедшие выходные Глафира Тарханова официально объявила о своей беременности, а 18 июня артистка поделилась с поклонниками радостной новостью о рождении ее пятого ребенка. Глафира решила немедленно раскрыть пол малыша, который, как она призналась, она не знала до самых родов.

«У нас родилась дочка. Теперь у нас полный комплект — 4 сыночка и малышка дочка. Мы справились, она так помогала мне. Возможно, для того чтобы пройти этот путь вместе, сознавая, что происходит, ради кого это делается и для чего, нам пришлось совершить этот подвиг в пятый раз», — поделилась она.

Ранее актриса рассказывала, что не планировала устраивать традиционные вечеринки для определения пола будущего ребенка до его появления на свет.

«Мы не проводили гендерное пати! По моему мнению, праздничные видео, где ожидают ребенка определенного пола, не оправдывают ожидания — это печально! Каждый ребенок — это чудо! У нас уже четыре сына, и пол пятого пока оставался секретом. К тому же, даже врачи на ультразвуковом сканировании иногда ошибаются… Мы будем счастливы встретить нового человека в любом случае!», — подчеркнула артистка.

SmolNarod.ru