Звезда «Дома-2» Саша Черно призналась в том, что её вес стал больше

Телезвезда из реалити-шоу «Дом-2» борется с лишним весом большую часть своей жизни, в 2020 году ей была проведена операция по шунтированию желудка, которая помогла сделать первый шаг к стройной фигуре.

После операции на желудке Саша Черно значительно похудела. По словам блогера, она следовала диете и активно занималась в тренажерном зале, однако ее аудитория не верит этим словам.

Большинство постов звезды «Дома-2» в социальных сетях свидетельствуют об обратном: фотографии из ресторанов, алкоголем и жирной пищей.

Сегодня Александра встала на весы во время прямого эфира, раскрыв свой вес к началу лета.

Показатель превысил отметку в 112 килограммов. В идеале Саша хотела бы весить около 75-80 килограммов.

Она еще раз пообещала следить за питанием и уделять внимание физическим упражнениям.

«Сейчас я безусловно красавица, но я хочу выглядеть еще лучше. Я хочу похудеть и воплотить свою мечту — сделать абдоминопластику,» — призналась Александра.

К слову, о пластической операции по удалению излишней кожи Саша говорит уже не первый год. Летом 2022 года она посетила множество клиник пластической хирургии, но везде получила отказ.

Врачи не советовали Черно подвергаться операции, пока не достигнет желаемого веса. Другими словами, ей нужно было сбросить еще минимум 20 килограммов, но блогеру хотелось «здесь и сейчас».

Чтобы приблизиться к своей мечте, Александра решилась на операцию по удалению второго подбородка и коррекции овала лица.

Однако изменений никто из аудитории не заметил. Кроме того, у нее возникла явная асимметрия.

Она пожаловалась на квалификацию врача и планировала повторную операцию.

SmolNarod.ru