Звезда «Дома-2» Салибекова перенесла операцию под наркозом

Участница реалити-шоу «Дом-2» неоднократно обращалась к услугам хирургов

Среди недавних изменений ее внешности — лифтинг верхней части лица и скул, а также блефаропластика век, сообщает «Вокруг ТВ«.

Юлия Салибекова (Колисниченко) начала новую главу в своей жизни после расставания с Тиграном. В этой новой жизни многодетной матери важное место отводится красоте. Стремясь к соответствию современным требованиям красоты, звезда «Дома-2» прошла через несколько пластических операций. Сегодня она объявила в социальных сетях, что снова подверглась хирургическому вмешательству. На этот раз хирург проделал работу над связками Юлии.

В прошлом месяце Салибекова сообщила, что у нее обнаружили новообразование — фиброму, что приводило к хриплости и иногда даже пропаданию голоса у многодетной матери. Для прохождения обследования у врача у нее хватило времени только сегодня. Юлия поделилась своими чувствами после операции.

«Все прошло успешно. Для меня самым трудным испытанием сейчас является необходимость молчать. Я так давно этого ждала, но были свои опасения. Скоро смогу даже петь!» — поделилась радостью звезда скандального телешоу.

SmolNarod.ru