Звезда «Дома−2» Алиана Устиненко дала резкий ответ своим хейтерам

Недавняя гендерная вечеринка, организованное беременной Алианой Устиненко, вызвало ряд вопросов со стороны ее поклонников.

Один из самых распространенных вопросов был о том, почему отец ребенка не присутствовал на этом важном мероприятии.

Хотя данный вопрос был ожидаемым, он вызвал раздражение у Алианы. «Если кого-то нет на фото, если я не публикую что-то в интернете, это не означает, что нужно придумывать какие-то истории», — не скрывая эмоций, заявила звезда «Дома-2».

«Ответ на вопросы «что, как, где?» — такой же, как у всех обычных людей. Дома, на работе, вне экрана!»

Устиненко отметила, что не все люди стремятся к публичности, и для кого-то лучше оставаться в тени. «Каждый разный. Пора это осознать и принять», — подвела итог своим словам Алиана.

В своем высказывании Алиана подчеркнула, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь и решает, насколько открыто делиться ею с окружающими.

Она подчеркнула, что не всегда необходимо выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, и важно уважать выбор каждого в этом отношении.

Понимание различий в предпочтениях людей и уважение к индивидуальным границам являются ключевыми аспектами здоровых отношений.

Алиана Устиненко призывает к пониманию и терпимости по отношению к тому, как другие люди выбирают управлять своей личной жизнью и принимают решения относительно ее обнародования.

SmolNarod.ru