Звезда 90-х Лада Дэнс возвращается в шоу-бизнес с новым проектом «Бэйби Дэнс»

Популярная исполнительница 90-х годов Лада Дэнс (настоящее имя Лада Волкова) намерена вернуться на большую сцену в скором времени

Она запустила свою собственную компанию, которая будет заниматься различными аспектами исполнительского искусства.

По данным Telegram-канала Mash, в мае текущего года Волкова основала фирму под названием «Бэйби Дэнс», которая займется организацией различных мероприятий в сфере музыки, звукозаписи и выпуска музыкальных произведений. Через это предприятие артистка сможет проводить концерты и выступления для частных заказчиков.

Ранее Лада закрыла собственное индивидуальное предприятие, и на данный момент должна налоговой службе 300 000 рублей.

Хотя последние годы певица не выступала на больших сценах, она принимала участие в различных шоу, таких как «Маска», «Точь-в-точь» и других. Изначально она заявляла, что не собирается возобновлять свою музыкальную карьеру. Однако недавно артистка выпустила новую версию песни «Девочка ночь» с молодым рэп-исполнителем VERBEE.

Лада Волкова всегда привлекала внимание мужчин, но построить семейную жизнь ей удалось только дважды. Ее первым «мужем» был Леонид Величковский, хотя их отношения оставались в рамках гражданского брака. Позднее она вышла замуж за Павла Свирского, но их брак не продолжился надолго. В 2002 году пара рассталась. После этого мало что известно о личной жизни Лады.

SmolNarod.ru