Журналистка из РФ Собчак снялась на фото со своим сыном от Виторгана

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала фотографию со своим сыном Платоном на своей странице в социальной сети, сообщив, что они отправились в путешествие на Алтай.

В своих поездках знаменитость предпочитает не оставаться на месте, поэтому сделала снимок в необычной локации.

«Во время путешествий мы стараемся посещать различные гостиницы, не стоим на месте,» — поделилась Собчак.

Поклонники телеведущей отметили, что сын от Максима Виторгана очень похож на дедушку по отцу, Анатолия Собчака. Некоторые из них также заметили, что журналистка значительно похудела.

«Платон — прямой наследник дедушки Анатолия Собчака в детском возрасте! Ксения, вы справились отлично! Молодец! Точная копия дедушки!» — отметили подписчики.

Одни из поклонников выразили восхищение тем, как Ксения проводит время со своим сыном, отметив ее прекрасное отношение к ребенку.

Фанаты также похвалили телеведущую за ее стиль и внешность, отметив, что она выглядит очень элегантно и стильно.

Ходят слухи, что на Алтае Ксения и ее семья планируют провести несколько недель, познакомиться с местными достопримечательностями и насладиться прекрасной природой региона.

Собчак часто демонстрирует свою любовь к путешествиям и новым впечатлениям, поэтому ее подписчики всегда с интересом следят за ее приключениями.

Семейные моменты, поделенные в социальных сетях, вызывают теплые эмоции у поклонников звезды, которые надеются увидеть еще больше фотографий и рассказов о приключениях Ксении Собчак и ее семьи во время этого увлекательного отпуска на Алтае.

SmolNarod.ru