Жительница Мамадыша раскрыла журналистам все секреты приготовления вкусного кофе

В России

Кофеман не представляет утро без чашки горячего бодрящего кофе, предпочитая натуральный продукт, обжаренные зерна и особые сорта.

Героиня нашей рубрики, Альбина Маснавиева из Мамадыша, стала кофеманом после рождения ребенка в 2020 году. Девушка считает, что лучший кофе – приготовленный вручную: «Кофемашина не сможет сделать воздушную пенку из молока лучше человека». Об этом пишет издание «Mamadysh-rt.ru»

Альбина уделяет время себе: «Достаточно пяти минут, чтобы оставить работу и насладиться бодрящим напитком. Предпочитаю молотый кофе из Германии и Нидерландов. Лучший вариант – помол зерен вручную и приготовление напитка. В нашем доме все гурманы: мама готовит в турке, я – в рожковой кофемашине, мечтаю о зерновой».

Альбина – экономист по бюджетированию в ГК «РодныеМеста», в свободное время занимается туризмом и путешествует. «В России самое лучшее приготовление кофе: красивая подача, комфортная температура, идеальная пенка», – считает она.

Альбина поделилась рецептом приготовления гляссе без капучинатора и кофемашины: сварите кофе в турке, положите в чашку мороженое и залейте сваренным кофе.

SmolNarod.ru