Жена Тарасова Анастасия поздравила свекровь: «С днем рождения, мамочка!»

Анастасия и Дмитрий наслаждаются счастливым браком, воспитывая четверых детей: 5-летнюю Милану, 4-летнюю Еву, 2-летнего Алексея и Ярослава, который появился в феврале

Отношения Костенко с мамой своего мужа стали очень теплыми. Участница конкурса «Мисс мира-2014» с эмоциями поздравила свою свекровь с днем рождения, сообщает The Voice.

Семья, включая Дмитрия и детей, устроила праздник для именинницы в ресторане. Ольга Тарасова выглядела элегантно, сделав стильную прическу и ненавязчивый макияж. Мама футболиста выбрала блузку ярко-синего цвета, черные брюки и стильную обувь, дополнив свой образ жемчужной брошью.

Дмитрий и маленький Леша вручили Ольге роскошную корзину нежно-розовых цветов. Ева и Милана, одетые в очаровательные клетчатые платья, обняли и поцеловали бабушку. Тарасова выразила благодарность своим близким и не смогла скрыть слез радости.

Анастасия тепло обратилась к своей свекрови: «С днем рождения, мамочка! Желаю тебе крепкого здоровья, гармонии, счастья в каждый день, много положительных эмоций. Благодарю за рождение и воспитание замечательного сына, с которым мы и наши дети безгранично счастливы. Спасибо за бесценную поддержку и активное участие», — подчеркнула 30-летняя модель.

SmolNarod.ru