Жена Петросяна Брухунова возмутилась увольнением худрука Театра Сатиры Газарова

Татьяна не скрывает своей страсти к театру и каждый вечер она стремится посетить новую премьеру и поделиться своими впечатлениями в социальных сетях

Несколько часов назад Брухунова отреагировала на кадровые изменения, произошедшие в Театре Сатиры. Татьяна призналась, что она глубоко переживает уход Сергея Газарова с поста худрука, которого заменил Евгений Герасимов. Она отметила, что Газаров за три года сделал огромное количество работ для этой легендарной сцены, описав его как человека с уникальным чувством юмора, не боящегося трудностей, сообщает Вокруг ТВ.

«Под руководством Газарова у нас шла одна премьера за другой, проходил масштабный ремонт. Он оживил Театр Сатиры. Молодые актеры выходили на сцену наравне с великими мастерами,» — прокомментировала Татьяна.

Она выразила сомнения в способностях нового руководителя и рассказала, что она расстроена и воспринимает изменения на театральной сцене как свою личную потерю.

«Что же будет теперь, и будет ли так же ярко? Я не знаю, и мое сердце разрывается от этого. Я надеюсь, что зритель все же увидит работы Газарова на сцене столицы,» — сказала жена Петросяна.

SmolNarod.ru