Жена Кологривого откровенно рассказала о его романе с Муцениеце

Интерес общественности сосредоточен на актере Никите Кологривом, попавшем в скандал из-за предполагаемого романа с коллегой по цеху, Агатой Муцениеце.

Александрина Питиримова, супруга звезды сериала «Слова пацана», высказала свое мнение относительно этих слухов. Об этом сообщает журнал «СтарХит».

Несмотря на то, что бывшие возлюбленные расстались, они все еще поддерживают хорошие отношения. Официально они так и не развелись, но уже не живут вместе. Супруга актера отвергла сплетни о том, что ее муж изменял ей.

«Честно говоря, мне не хочется комментировать подобные вещи, потому что в этом нет абсолютно никакого смысла. Это просто чьи-то вымыслы. Ни Агата, ни кто-либо еще, не стали причиной нашего расставания,» — заявила Питиримова.

Актриса не готова делиться подробностями отношений с отцом ее двухлетней дочери. И Никита Кологривый также не желает обсуждать это публично, хотя он чаще всего бывает объектом громких интервью.

Агата Муцениеце также отказывается комментировать сплетни о своей возможной романтической связи с коллегой по съемочной площадке.

SmolNarod.ru