Жена Александра Петрова Виктория показала снимки со свидания с мужем

Жена известного российского актера Александра Петрова, Виктория Антонова, опубликовала в личном блоге фотографии со свидания с мужем

Пара приняла решение провести ужин в одном из панорамных ресторанов Москвы. На снимках Виктория одета в белый топ с открытыми плечами и черную макси-юбку. Фотографии сделаны в лифте, а также на веранде, расположенной на крыше ресторана, сообщает PeopleTalk.

Важно отметить, что 15 сентября Александр Петров и Виктория Антонова официально поженились, а актер опубликовал фотографию со свадебной регистрации. Они поделились информацией о том, что познакомились случайно на улице. В работе Виктории Антоновой значимо участие принимает Центр развития национальной культуры имени императрицы Александры Федоровны.

Через приблизительно месяц после официальной свадьбы Александра Петрова и Виктории Антоновой, они устроили пышное торжество в Москве в кругу близких. Предварительно актер четыре года встречался со Стасей Милославской. Интересно, что актриса тоже нашла нового партнера и в настоящее время встречается с главным редактором издания «Правила жизни».

SmolNarod.ru