Заслуженный артист России Евгений Кунгуров покончил жизнь самоубийством

Вечером 8 апреля 2024 года тело известного оперного певца было обнаружено под окнами его дома, где он проживал.

Евгений Кунгуров родился 18 июля 1983 года в Заречном, Свердловская область. С самого детства он увлекался музыкой, закончил музыкальную школу и пел в хоре.

В 2007 году он успешно окончил Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского, учащийся в классе профессора Бориса Кудрявцева.

Известен своим уникальным баритоном, Евгений был участником многих телевизионных проектов. Он дважды вступал в брак, имел двоих детей от второго брака.

Также он был награжден званием заслуженного артиста России, Чеченской республики и Ингушетии.

В 2022 году он принимал участие в крупном проекте «Поэт в России больше, чем поэт», посвященном 90-летию со дня рождения Евгения Евтушенко.

СМИ сообщили, что он страдал от депрессии и оставил записку жене, в которой прощался с ней.

Информация о трагической гибели талантливого певца вызвала шок и глубокое сожаление у его многочисленных поклонников и коллег по цеху. Евгений Кунгуров был признанным мастером своего дела, его великолепный баритон и страстное исполнение всегда восхищали слушателей.

Несмотря на свои успехи на сцене, тяжелый уход из жизни певца напоминает о важности психического здоровья и поддержки близких людей. Депрессия — серьезное психическое расстройство, и важно обращать внимание на знаки ее проявления у своих близких и окружающих.

Память о Евгении Кунгурове останется живой в сердцах его поклонников, коллег и близких людей, и его талант всегда будет воспеваться и вдохновлять.

SmolNarod.ru