Зарубина раскрыла реакцию Бабаян на её победу в шоу «Суперстар! Возвращение»

Певицу Ольгу Зарубину широко известными сделали песни, написанные для нее композитором Вячеславом Добрыниным.

К числу наиболее популярных хитов Зарубиной относятся «На теплоходе музыка играет», «Ты приехал», «Тень» и другие. Кроме того, Зарубина стала победительницей третьего сезона шоу «Суперстар! Возвращение».

В беседе с aif.ru Ольга Зарубина поделилась, что только два бывших участника телепроекта — Катя Лель и Алексей Чумаков — поздравили ее с победой.

В финале также участвовали Жан Милимеров, Роксана Бабаян и Алена Иванцова, которые не выразили радости за победу коллеги. 65-летняя певица призналась, что она не понимает причину их невнимательности и равнодушия.

Ольга Зарубина пояснила, что молчание коллег можно объяснить общей усталостью участников от проекта. Все были истощены и разочарованы после тяжелой работы на телевидении.

Телепроект оказался эмоционально и физически нагружающим для всех участников, и к концу все просто хотели отдохнуть.

Некоторые поздравления, по словам Зарубиной, пришли после проекта, когда все уже отдыхали. Катя Лель поздравила певицу сразу, так как они были близки по времени проведения в гримерке.

Зарубина отметила, что участие и победа в «Суперстаре» для нее не были вызовом, а возможностью исполнить необычный репертуар и самовыразиться.

Для нее важен был процесс и удовольствие от творчества. Сотрудничество с Шурой в дуэте стало особым вызовом из-за контрастности стилей, но оно принесло успех.

Публика была удивлена и восхищена их выступлением. Некоторые другие дуэты, включая с Алёшей Гоманом, не вызвали такого яркого впечатления у Зарубиной из-за отсутствия необходимой энергии и адреналина.

SmolNarod.ru