Запашный заявил, что премия «Признание» раскроет имена ярких звезд цирка

Цирковая премия «Признание», как сообщил народный артист России Эдгард Запашный, предоставит возможность познакомиться с яркими представителями российского и мирового цирка

Торжественная церемония вручения Первой Международной профессиональной цирковой премии «Признание» состоится тридцатого июля на арене Большого Московского цирка на проспекте Вернадского, сообщает РИА Новости.

«Меня радует тот факт, что в прессе уже заметно большое внимание, и множество профессионалов вовлечены в организацию этой цирковой премии. Мы с вами будем не только благодарить мастеров своего дела за их высочайший уровень мастерства, но и главным образом продвигать их имена», — подчеркнул Запашный.

Он также выразил сожаление по поводу того, что в наше время не так много известных имен в цирковом искусстве, как было в советские годы. «Ранее легко было назвать несколько десятков узнаваемых артистов, сейчас, к сожалению, их гораздо меньше, и каждое мероприятие, такое как цирковая премия, еще раз способствует тому, чтобы мы могли узнать о звездах российского и мирового цирка», — пояснил Запашный.

SmolNarod.ru