За здоровье солистки группы «Город 312» Аи бьются лучшие врачи

53-летняя певица и вокалистка группы «Город 312» Ая, настоящее имя Светлана Назаренко, все еще находится в процессе восстановления после болезни

Более года прошло с тех пор, как она не появлялась на публике, и ее коллеги объяснили отсутствие артистки серьезными проблемами со здоровьем. По данным «Пятого канала«, она ранее переболела коронавирусом, и ее легкие сильно пострадали.

На данный момент Ая все еще проходит лечение и реабилитацию. Врачи выражают надежду на ее полное восстановление, но точно сказать, когда это произойдет, никто не может.

Один из сооснователей группы, Дмитрий Притула, заявил: «Мы все ждали, взяли паузу полгода. Потом понимаем, что уже близится к году. Ну, сложно все, сложно, пока она на пути к восстановлению».

Пока что группа продолжает работать без участия Аи. Ее временно заменяет Диана Макарова. Участники коллектива просят поклонников не судить ее строго, учитывая трудности работы в сложных условиях, особенно когда необходимо сравниваться с высокой планкой, установленной Аей.

SmolNarod.ru