Юрий Куклачев выписан из больницы после перенесенного инфаркта

Как сообщает ТАСС, во вторник, 14 мая, из больницы был выписан дрессировщик Юрий Куклачев после перенесенного им инфаркта

На данный момент нет информации о текущем состоянии артиста, однако за неделю до выписки отмечалось, что его здоровье было удовлетворительным. В период пребывания в медицинском учреждении он старался вести активный образ жизни.

Изначально врачи планировали отправить артиста домой к Пасхе, однако в итоге решили продлить наблюдение еще на одну неделю. После возвращения домой Куклачев продолжит проходить курс реабилитации.

Напомним, что Юрию Куклачеву стало плохо во время юбилейного концерта «Самый добрый клоун» 12 апреля. 75-летнего артиста увезли на скорой помощи прямо из зала. В госпитале ему был поставлен диагноз обширного инфаркта, после чего проведена срочная операция.

Организаторы сообщили, что отмененный концерт состоится в сентябре текущего года. «Семья Куклачевых приняла решение повторить юбилейное представление в сентябре с участием самого Юрия Дмитриевича, но без цирковых трюков», — отметила представитель артиста Ольга Кардокене.

SmolNarod.ru