Юлия Савичева: участники «Новой фабрики звезд» живут, как на курорте

Юлия Савичева появилась в качестве гостя на программе «Утро. ТНТ», где во время беседы с ведущими вспомнила свое участие в телепроекте «Фабрика звезд»

Певица поделилась воспоминаниями о своем участии в проекте в 2003 году. В то время, как отметила Савичева, уйти от камер было невозможно. Сегодняшним участникам, по ее мнению, намного удобнее.

Юлия отметила, что современные артисты видят камеры и операторов, поэтому могут контролировать свое поведение. В то время как в ее эпоху все было скрыто, и участники не знали, когда их снимают.

«Честно говоря, они сейчас живут, как на курорте. Когда я заходила в их дом, стало понятно, что они видят камеры и тех, кто за ними следит. Мы же были в неведении о том, кто в кадре, операторы скрывались за зеркалами», — поделилась исполнительница.

Кроме того, Савичева отметила, что в 2003 году участники «Фабрики звезд» не только занимались подготовкой к выступлениям и совершенствовали свои вокальные навыки, но также занимались бытовыми делами, например, готовили себе пищу. Сегодня им еду доставляют уже приготовленной, что облегчает быт будущих артистов.

SmolNarod.ru