Юлия Паршута: «Я не нравилась себе настолько, что мучила себя до истощения»

Юлия Паршута открыла свою душу в ходе YouTube-шоу «Дерзкая Готовка с Ляйсан Утяшевой» и призналась, что в прошлом у нее было неправильное отношение к похудению

По словам Паршуты, ей раньше приходилось голодать, чтобы сбросить вес. Однако такой подход не приносил ожидаемых результатов, только приводил к срывам. Артистка также изнуряла себя тренировками в спортзалах. Например, она смогла пробежать 15 километров на беговой дорожке, сообщает gazeta.ru.

«Честно говоря, я мало что помню об этих тренировках. Вечером, почти ночью, я на полную скорость бежала на беговой дорожке. Это было перед закрытием зала. Но такой подход совершенно не подходил мне. Я просто не чувствовала себя хорошо. Я не нравилась себе настолько, что мучила себя до истощения. Затем я приходила домой, не могла заснуть и начинала срываться», — рассказала певица.

Паршута также призналась, что в то время она переживала стресс из-за расставания и сложных отношений. Она пыталась найти поддержку в себе, но не смогла ее обрести. Впоследствии она обратилась к диетологу, однако поняла, что «диеты недостаточно». Артистке стало ясно, что ей нужна психотерапия.

SmolNarod.ru