«Woman.ru»: актриса Марина Зудина сделала пластику, как Деми Мур

Пластический хирург выразил свои предположения относительно возможных косметических процедур, которых могла подвергнуться Марина Зудина, вдова Олега Табакова, для улучшения своего внешнего вида.

Судя по мнению специалиста, актриса, находящаяся в возрасте 58 лет, стремится к молодому виду с годами, что, возможно, обусловлено не только использованием фотошопа и фильтров в социальных сетях, но также профессиональной работой пластического хирурга.

Согласно Woman.ru, Зудина привлекла особое внимание фотографов на одном из мероприятий в театре-кабаре Crave, где она появилась в сопровождении дочери.

По мнению хирурга, Марина вероятно обратилась к таким процедурам, как нитевой лифтинг, аппаратные методики и дермальные филлеры, входящие в её регулярный уход за собой.

Он также отметил, что в прошлом году актриса, возможно, использовала «улучшайзинг», который придал её скулам более выразительный вид.

Некоторые специалисты утверждали, что внешность Зудиной еще не окончательно оформилась, предполагая, что со временем результат станет более естественным.

По мнению пластического хирурга Вдовина, Зудина могла пройти эндоскопический лифтинг и пластику губ по методу Кессельринг, позволяющему увеличить объем губ без использования имплантатов.

Он отметил, что результат работы с губами Зудиной выполнен очень аккуратно и естественно, и критика сферы скул, вероятнее всего, связана с последствиями лифтинга.

Специалист добавил, что обычно «лицо встает» после операции за 5-6 месяцев, однако если прошло больше времени, то зрители могут увидеть окончательный результат сразу.

Вдовин заключил, что изменения во внешности могут казаться явными, но многое зависит от условий фотосъемки.

SmolNarod.ru