Вышедшая замуж за Гарика Харламова Ковальчук показала свое обручальное кольцо

Актриса Катерина Ковальчук обратилась к своим многочисленным подписчикам в социальных сетях, представив новое видео

Новая жена Гарика Харламова решила продемонстрировать свое обручальное кольцо, сообщает Вокруг ТВ.

После громкого расставания с Кристиной Асмус в 2020 году, Гарик Харламов начал отношения с Катериной Ковальчук, которую он встретил на съемках сериала «Гусар». Несмотря на возникавшие проблемы и даже временное расставание, звезда Comedy Club все же сделал своей возлюбленной предложение стать его женой. 6 июня актриса подтвердила слухи о свадьбе в своем личном блоге, а теперь порадовала поклонников обручальным кольцом.

В своем видеоролике новоиспеченная жена актера показала большой букет розовых пионов, аккуратно проходя рукой по цветам и, словно ненавязчиво, демонстрируя символ любви. Обручальное кольцо, выполненное в классическом стиле и украшенное драгоценными камнями, также привлекло внимание зрителей. В своем посте супруга Харламова лишь добавила несколько эмодзи в виде сердечка, не оставляя лишних слов.

После свадьбы Катерина дала короткое интервью, в котором, конечно же, не обошлось без вопросов о ее новом семейном статусе. Актриса поделилась, что особенно ценит в Гарике его оптимизм и энтузиазм, которые не позволяют ей погружаться в уныние. По словам Ковальчук, они действительно отлично дополняют друг друга.

SmolNarod.ru