Врач, год назад спасший жизнь певице Маше Шейх, сделал предложение любимой на концерте

В 2022 году знаменитая исполнительница стала жертвой черепно-мозговой травмы

Без предупреждения она потеряла сознание, упала и ударилась головой. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь звезды и помочь ей вернуться к нормальной жизни. Однако, в прошлом году в Санкт-Петербурге певица снова потеряла сознание и упала, получив еще одну травму головы.

Девять дней она провела в реанимации, пока врачи не смогли вернуть ее к жизни. Несмотря на то, что артистка была спасена, ей всё ещё пришлось столкнуться с многими проблемами, такими как головные боли, шрам на лбу, и временная слепота.
«Я была на одном шаге от комы. Моя временная слепота сводила меня с ума. Я прошла процесс переучивания: сидеть, есть, ходить — всё пришлось начать учить заново. Я родилась в третий раз, и настоящим чудом для меня является, что я всё ещё жива», — рассказывала Мария.

Спустя время она смогла вернуться к своей творческой деятельности. Вчера она дала концерт в одном из самых модных мест в городе, перед тем как врач, который спас ее жизнь год назад, сделал предложение своей подруге. Врач встал на одно колено перед публикой с кольцом в руке и сказал: «Ты выйдешь за меня?». Мария же призывала зрителей поддержать его аплодисментами. Кажется, что исполнительница популярного трека «Босая» поддерживает связь с врачом и признательна ему за помощь. Ранее она делилась своими переживаниями, связанными с черепно-мозговой травмой.

SmolNarod.ru