Возлюбленный Собчак выпустил снятый в Казани сериал

Сериал, снятый мужем Ксении Собчак в Казани, набирает популярность

В последнее время Казань часто упоминается в российских сериалах, и это приятно для местных жителей. Новый сериал под названием «Кеша должен умереть», созданный Константином Богомоловым, также не обошел стороной Казань. В первой серии сцены происходят в этом городе, хотя монтаж в них оставляет желать лучшего.

Главный герой сериала, Кеша, приезжает в Казань из Москвы по рабочим делам. В автомобиле его ведут по центру города на встречу с заказчиками. В кадре показывается Казанский кремль, а затем Кул Шариф, который удаляется из окна автомобиля. В течение трех минут диалога героя с его безымянной собеседницей мы видим повторно Кул Шариф и начало Булака.

Также стоит отметить, что за спиной собеседницы происходят странные вещи: любому казанцу будет ясно, что сцены в автомобиле снимались в другом месте, так как в кадре то появляется река, то лес.

Из разговора можно понять, что Кеша устал и хочет поехать в отель. В следующей сцене он уже находится в бассейне, который очень напоминает спа-зону в отеле Лучано, принадлежащему супруге Рустама Минниханова. Именно там герой знакомится с будущей своей любовницей, бывшей спортсменкой по имени Алла.

SmolNarod.ru