Возлюбленный Клавы Коки Поверин заявил, о недоверии певицы к его чувствам

Блогер и модель Александр Поверин признался в YouTube-шоу «Несусвет», что изначально у Клавы Коки были сомнения в искренности его чувств

Из-за этого Поверин не рассчитывал на то, что в финале шоу «Сердце Клавы» певица выберет именно его. По словам блогера, артистка опасалась того, что он использовал ее известность и шоу для того, чтобы стать популярным, сообщает gazeta.ru.

Поверин отметил, что в самом начале шоу он признался перед детектором лжи в том, что хотел получить пиар от проекта. Однако со временем его отношение к передаче изменилось, и блогер начал испытывать искренние чувства к Клаве.

«В конце концов, когда я уже понял для себя некоторые вещи, у нее осталась мысль, что я всё еще ищу пиар, что я просто такой хороший актер, что я сыграл свою роль настолько убедительно, что залез ей в голову. Она боялась сделать ошибку и причинить себе боль. Она думала, что я в конечном итоге скажу: «Спасибо, малышка, ты молодец, конечно. Так что, пока!»», — рассказал блогер.

После завершения проекта «Сердце Клавы» Клава Кока заявила, что планирует создать семью с Повериным. Она хочет иметь детей и посвятить себя материнству. Артистка подчеркнула, что обожает детей и верит, что одного ребенка у них точно не хватит.

SmolNarod.ru