Волочкова в образе невесты пришла на премию RU.TV в Москве

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что мечтает о замужестве и активно намекает на это с помощью своего внешнего вида

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда«.

На церемонии RU.TV в Москве артистка появилась в белом макси-платье, которое красиво подчеркивало ее декольте.

«Я бы очень хотела, чтобы это платье стало свадебным. В целом я мечтаю о великолепной свадьбе. Я надеюсь, что когда встречу достойного мужчину, мои мечты сбудутся», — поделилась своими мыслями танцовщица.

Стоит отметить, что наряд для Анастасии создал дизайнер Джамал Махмудов, который сопровождал балерину на мероприятии. Махмудов рассказал, что работал над нарядом месяц, завершив его только в день мероприятия. Волочкова дополнила свой образ драгоценными украшениями — ожерельем и кольцами с бриллиантом и изумрудом, подаренными поклонниками. Благодаря этим подаркам Анастасия почувствовала себя «счастливой женщиной, которую балуют подарками».

Недавно балерина сравнила Большой театр с «клубком целующихся змей», где она работала с 1998 по 2003 год. После увольнения ей не выплачивается полагаемая пенсия, и она описывает культурное учреждение и российское балетное общество как «недобропорядочные и несправедливые» места.

SmolNarod.ru