Волочкова снялась с обнажённым бюстом на пляже

Балерина Анастасия Волочкова решила ответить на критику хейтеров, снявшись топлес во время отдыха на Мальдивах и опубликовав соответствующие снимки в своих социальных сетях.

В своем комментарии к фото звезда заявила: «Важно, что все, кто говорит плохо обо мне за спиной, слышит лишь мою спину и ее изящный стан».

Отдыхая на островах, Волочкова столкнулась с негативными отзывами от своих подписчиков по поводу внешности на одной из фотосессий.

Балерина отнеслась к хейтерам с иронией, назвав их «козлинами» и предложив им завидовать молча.

Также знаменитость призвала негодующих сначала купить виллу на Мальдивах, чтобы отдыхать «по-волочковски», и только потом выражать свое мнение.

Впоследствии артистка извинилась за остроту высказываний в адрес своих фанатов, отметив, что их команда решила удалить возмущенные посты.

В то же время Волочкова подтвердила, что остается при своем мнении и критика была адресована лишь тем, кто выражает ненависть, осмеливаясь критиковать ее личную жизнь.

Балерина подчеркнула, что время от времени приглашает своих самых преданных поклонников на выступления бесплатно и всегда рада общению, автографам и совместным фотографиям.

SmolNarod.ru