«Vokrug.tv»: сына Саши Черно забрала скорая помощь

Участница скандального реалити-шоу впервые за долгое время провела несколько дней со своим трехлетним сыном.

Она вернулась в подмосковный Красногорск в пятницу и осталась там на выходные. К сожалению, из-за внезапного заболевания, маленькому Стефану не удалось насладиться общением с матерью.

Саша Черно и Иосиф Оганесян стали родителями Стефана в 2020 году. В их отношениях всегда было сложно, и спустя шесть лет брака они развелись. Ребенок остался жить с отцом, так как Черно решила вернуться на телеэкран в поисках нового партнера.

Иосиф взял на себя всю ответственность за воспитание и развитие сына.

Вчера Саша поделилась, что у Стефана внезапно началось недомогание. У него была слабость и он начал рвоту. Сначала она пыталась помочь ребенку самостоятельно, но затем вызвала скорую помощь.

Медики пояснили, что у мальчика вирусное заболевание, которое вызвало осложнения. Ему назначили лечение и не потребовалась длительная госпитализация.

Сегодня Черно сообщила о том, что у Стефана стало легче и у него нет никаких симптомов простуды. Она услышала рекомендации поклонников и собирается показать сына врачу-неврологу.

Черно ранее игнорировала задержку в развитии речи у сына, но теперь старается быть более внимательной к его здоровью. Исследование нервной системы стоит впереди, и она переживает за это.

SmolNarod.ru