«Voice»: Ургант улетел в Грузию после отмены своих выступлений на концерте памяти Окуджавы

Недавно Иван Ургант столкнулся с новой «отменой». Его исключили из состава участников концерта «Заезжий музыкант» в честь 100-летия со дня рождения Булата Окуджавы.

Именно Иван хотел выступить на сцене с песней «Нам нужна одна победа», которую исполняла его любимая бабушка Нина Ургант.

Вдова Окуджавы выразила шок по поводу внесенных изменений в программу концерта, намекнув на то, что решение о судьбе Урганта приняли не она.

Сегодня стало известно, что ведущий шоу «Вечерний Ургант» покинул свою родную страну после скандала.

Он отправился на Родину своей жены Натальи Кикнадзе. Несмотря на возникшую ситуацию, Иван не собирается унывать или погружаться в депрессию в Грузии.

На видео, которое он снял, он танцует под песню о любви — видимо, этим он хочет показать, что не держит зла на тех, кто ставит палки в колеса.

Кстати, его коллега Екатерина Варнава, также из мира шоу-бизнеса, приобрела квартиру в Грузии. Возможно, у Ивана тоже есть планы по поводу жилья за границей.

Однако он, вероятно, не уехал туда навсегда. На похоронах Александра Ширвиндта ведущий опроверг слухи о своей эмиграции, подчеркнув: «Я никуда из России не уезжал», — заявил Ургант журналистам.

SmolNarod.ru