«VOICE»: сын Анастасии Заворотнюк Майкл закрутил роман с выпускницей МГИМО по имени Софья

По информации издания VOICE стало известно, с кем встречается Майкл, сын покойной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Обнародованная информация раскрывает, что 24-летний молодой человек предпочитает сохранять свою личную жизнь в тайне.

В его личном блоге Майкл преимущественно делится новостями о своих музыкальных работах, а также демонстрирует свое мастерство игры на гитаре.

Он почти не публикует фотографии своей возлюбленной, Софьи Дроздовой.

О девушке немного известно. Майкл встречается с женщиной, которая старше его на некоторое время. В апреле текущего года Софья отметила свое 24-летие.

Она является выпускницей престижного Московского государственного института международных отношений (МГИМО) и совмещает в своей жизни художественную деятельность, что отражено в описании ее профиля в социальных сетях.

В 2022 году в лентах социальных сетей Майкла появились видеоролики, на которых он вместе со своей избранницей занимается стрельбой из лука.

По фону видеорядов можно догадаться, что съемки проходили на загородном участке, напоминающем имение семьи Анастасии Заворотнюк.

Год спустя Майкл и его спутница Софья отправились в поездку в село Тереберка, расположенное в Мурманской области на побережье Баренцева моря.

Они провели время на природе, наслаждаясь красотой северного пейзажа, и делились своими впечатлениями в социальных сетях.

На странице в социальной сети Майкла появились фотографии сентиментального восхода солнца над морем, обнаженных скал, и уютного домика, где они остановились.

Их отношения развиваются довольно спокойно и без лишних громких скандалов, что свидетельствует о зрелости и стабильности пары.

Майкл и Софья предпочитают уединенные места, где могут насладиться общением друг с другом и природой.

Стоит отметить, что несмотря на наследие и известность матери, Майкл стремится к собственной самостоятельности и достижениям в музыкальной сфере.

Его партнерша также проявляет активность в своих творческих начинаниях, что делает их общие интересы еще более гармоничными.

Вместе они создают яркие воспоминания, наполненные увлекательными приключениями и взаимной поддержкой.

SmolNarod.ru