«VOICE»: супруга бывшего возлюбленного Волочковой Игоря Вдовина снялась на фото с детьми

Трогательное фото с детьми было опубликовано 38-летней телеведущей.

Елене Николаевой стало известно, что ее младшему сыну недавно исполнился месяц.

Известная звезда канала «Россия-1» три года назад вышла замуж за Игоря Вдовина, 60-летнего бизнесмена, который ранее был гражданским мужем балерины Анастасии Волочковой.

Их свадьба была великолепной, но позднее выяснилось, что брак не был официально зарегистрирован. У бывших супругов есть общая дочь по имени Ариадна, 18-летняя девушка, которая уже четыре года живет с отцом и мачехой.

У Елены и Игоря двое сыновей: Александр, которому сейчас два года, и младший, чье имя пока не разглашено, отметил свой первый месяц 8 июня. Телеведущая опубликовала трогательное семейное фото, на котором она предстала в летнем платье с цветочным узором без макияжа. На снимке молодая мама держит за ручку новорожденного, а старший сын прикрывает лицо руками.

«Собрала цветочки в букетик», — подписала Николаева этот кадр. Поклонники ведущей программы «Утро России» были тронуты этой фотографией и оставили массу добрых пожеланий для молодой мамы и ее детей.

«Какое очаровательное фото, настоящее!», «Красота! Дети — настоящие цветы жизни», «Мама прекрасна, а детки такие милые, маленькие ангелочки!», «Так трогательно и нежно», — так выразились пользователи интернета.

Во время беременности и после родов Елена Николаева продолжала обучаться в Международной школе дизайна. Недавно она успешно защитила диплом, получив отличную оценку от каждого члена комиссии. Игорь Вдовин поздравил свою супругу с этим значимым событием.

Бывшая солистка Большого театра, Анастасия Волочкова, продолжает показывать свою гибкость. Недавно она измерила длину своих ног шпагатом на диване на летней веранде своего загородного дома.

Волочкова утверждает, что не скучает, у нее есть мужчина, хотя только для физических отношений, а не для серьезных. Заслуженная артистка России мечтает о красивой свадьбе, но пока не встретила подходящего партнера.

В эксклюзивном интервью для журнала VOICE эксцентричная звезда рассказала о своих отношениях с дочерью и рассказала о многомиллионном долге Игоря Вдовина.

SmolNarod.ru