«Voice»: стало известно чему Пугачева может научиться у покинувшей РФ Савельевой

Саша Савельева два года назад окончательно переехала в Израиль и активно дистанцировалась от своей родины.

Ее бывший муж, также вступил в скандал из-за своих публикаций на украинском языке, и казалось, что возвращение артистов на российскую сцену становится невозможным, не говоря уже о возможности работы.

Однако случилось неожиданное обстоятельство: Савельева вернулась на российскую эстраду, а московские агентства начали предлагать ей выступления на корпоративах.

Новость о возвращении Савельевой встревожила многих и вызвала задумки о том, как ей удалось пробраться на сцену, куда не все артисты могут попасть, даже если они никуда не эмигрировали, но совершили какой-то проступок.

Тем более что для тех, кто уехал в Израиль, как, например, Алле Пугачевой, угрожает даже статус иноагента. На этот запрос сразу же откликнулась коллега Савельевой по «Фабрике» Александра Попова.

Она утверждает, что певица не прерывала своей карьеры в России, а временное затишье произошло в связи с подготовкой нового материала.

Бывшая участница «Фабрики» считает: «По моему мнению, Саша никогда не исчезала с музыкальной сцены. Она работала над собственным материалом и концертной программой.

Сейчас она продолжает записывать и выпускать песни, снимать клипы и выступать».

Интересно, что у Савельевой до сих пор сохранились тесные связи с Россией, и это не касается только работы.

Недавно выяснилось, что певица владеет дорогой недвижимостью в Москве — трехкомнатные апартаменты общей площадью 110 квадратных метров, стоимость которых оценивается в 50 миллионов рублей.

И эту квартиру Саша по-прежнему посещает достаточно часто, как видят ее соседи.

SmolNarod.ru