«VOICE»: Павел Прилучный с супругой после возвращения с Сейшел вышли в свет

36-летний актер и его супруга были замечены на звездной премьере в Москве. Павел Прилучный поделился, что для него это был настоящий «фейерверк эмоций».

Пара актеров из фильма «Неприличные гости» провела десять дней на Сейшельских островах, отмечая там свою вторую годовщину свадьбы. Романтический отдых был организован Зепюр Брутян, супруг Прилучного даже не подозревал, куда они отправляются.

Прилучному единственное пожелание было вернуться в Москву к премьере мультимедийного театрально-циркового шоу «Антигравитация», и его жена исполнила это желание.

Вчера Павел и Зепюр появились в «ДК имени Горбунова». Брутян выбрала для мероприятия элегантное платье с открытыми плечами, а Прилучный надел белую футболку и костюм, держа в руке сумку.

Пара была в прекрасном настроении, они снимали видео на премьере. После окончания представления Павел поделился своими впечатлениями.

«Мы посетили премьеру нашего друга сегодня. Я большой поклонник Цирка дю Солей и видел практически все их шоу. Андрей Кислицин, главный актер этого спектакля, поражает своим мастерством, он доводит все до ужасающих высот и вызывает самые глубокие чувства. Это действительно фейерверк эмоций. Такой формат шоу заставляет зрителя думать нестандартно, воспринимать историю и символы по-новому, и находить в этом что-то личное», — отметил Павел.

Прилучный и Кислицин окончили Новосибирское государственное театральное училище. Андрей работал со Славой Полуниным в «Снежном шоу» и выступал в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре и в Niagara Falls. Более десяти лет он является ведущим артистом Cirque du Soleil. Актер известен широкой публике по фильмам «Ёлки», «В ожидании любви» и другим, а также по участию в программе «Битва экстрасенсов».

В шоу «Антигравитация» 38-летний Кислицин поражает зрителей своей невероятной гибкостью и мастерством. Он подчеркнул, что в восторге от организации этого представления. «Самое ценное в этом проекте — это талантливые люди, которые в нем участвуют, постоянно говорящие: ‘Давай попробуем, ты еще этого не видел’. Они все многое пережили, но все же стремятся к новому, не для того, чтобы просто удивить или шокировать, а чтобы действительно тронуть душу.

Такого театра, сочетающего в себе хореографию и цирковое искусство, навряд ли можно увидеть где-то еще», — поделился Андрей для VOICE.

Режиссером-постановщиком шоу является солист Cirque du Soleil Андрей Кольцов. Он уверен, что смог показать всю прелесть и хрупкость мира. «Я убежден, что этот спектакль затронет публику новым, принципиально другим жанром», — подчеркнул Кольцов.

На звездной премьере присутствовали Лариса Долина, Лянка Грыу, Дмитрий Дибров, Егор Корешков, Mia Воуkа, Леонид Ярмольник, Лада Дэнс и другие известные деятели культуры. Спектакль «Антигравитация» будет доступен для всех желающих с 23 мая в «ДК имени Горбунова».

SmolNarod.ru