«Voice»: экс-татушка Лена Катина чувствует себя отлично не смотря на позднее материнство

Бывшая участница группы «Тату» Лена Катина стала мамой во второй раз в возрасте 38 лет, по ее словам, она чувствует себя отлично.

Катина является матерью двух сыновей: девятилетнего Александра от первого брака с рок-музыкантом Сашо Кузмановичем и одиннадцатимесячного Демьяна от второго супруга, бизнесмена Дмитрия Спиридонова.

«Я чувствую себя замечательно. Честно говоря, я не ожидала, что в 38 лет решусь на второго ребенка. Но я нисколько не жалею об этом», — отметила Катина на церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Слова передает издание Voice.

Катина также поделилась наблюдениями о различиях в характерах своих детей. Ее старший сын с детства был очень активным, в то время как младший проявляет себя как спокойный ребенок.

Певица отметила, что несмотря на разницу в характерах, братья хорошо ладят между собой и тесно дружат.

Катина выразила благодарность своему мужу и семье за поддержку в трудные моменты и сказала, что она счастлива иметь возможность быть мамой двоих замечательных мальчиков.

Певица поделилась своими планами на будущее, отметив, что она намерена посвятить больше времени семье и детям, сохраняя при этом активную творческую жизнь.

В целом Лена Катина радуется материнству и счастлива видеть, как ее семья растет и становится еще крепче. Ее искренние слова о любви к детям и радости от семейной жизни навеяли многим теплые чувства и вдохновение.

SmolNarod.ru