«Voice»: балерина Волочкова обрушилась с критикой на подписчиков за отфотошопленные снимки

Балерина Анастасия Волочкова ошарашила своих критиков, которые не оценили ее внешность во время последней фотосессии на Мальдивах.

Цитируя слова бывшей солистки Большого театра, Voice сообщил о том, что она выразила свое отношение к хейтерам довольно резко.

«Мне наплевать, что вы пишете обо мне, тупые жлобы! Завидуйте молча, у вас большие задницы! Не можете позволить себе билет сюда? И не сможете! Один миллион рублей за билет. А нас здесь трое… Всего доброго, неудачники!» — прокомментировала танцовщица.

Она призвала критиков приобрести виллу на Мальдивах, чтобы отдыхать «по-волочковски». Анна также посоветовала своим поклонникам не делать замечаний относительно ее личной жизни.

На днях Волочкова выложила в Instagram (примечание: Instagram принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской и запрещённой) серию фотографий, где предстала в мини-платье цвета тела с пайетками.

Подписчики считают, что на большинстве снимков знаменитость коснулась фотошопом, и выразили разочарование тем, что исполнительница не похожа на саму себя.

«Ретушь фото должна быть аккуратной и удалять недостатки с минимумом изменений.

А не создавать новую куклу из магазина»; «Никогда не думала, что скажу, но после таких «фотографий» шпагаты лучше», — отметили некоторые в комментариях.

SmolNarod.ru