«ВМ»: Андреева вслед за Бондарчуком сняла своё обручальное кольцо — «Есть супруги в наказание»

В последнее время актриса Паулина Андреева все реже появляется на общественных мероприятиях, предпочитая уделять больше времени работе.

Однако многие ее поклонники начали подозревать, что причина этому не только в загруженном графике, но и в возможном разводе с режиссером Федором Бондарчуком.

Пара давно не появлялась вместе в общественных местах, а недавно сам продюсер вышел без обручального кольца. Теперь и сама актриса отказалась носить символ брака.

Тем не менее Паулина заверила фанатов, что им не о чем беспокоиться: они с Федором все еще состоят в браке и не обращают внимания на подобные слухи.

«Я замужем за очень известным режиссером, мой круг общения очень мощный. Вокруг меня царит общественное недоверие к моим начинаниям.

Некоторые жены играют важную роль, другие — второстепенную. Мне было сложно столкнуться с тем, что мне не доверяют. Люди не верили в мои способности создавать что-то, писать», — заявила Паулина в интервью для YouTube-канала «Театральный журнал».

Она также добавила, что в настоящее время не только активно снимается в кино, но и занимается написанием сценариев.

Модель и телеведущая Светлана Бондарчук решила подать в суд на своего бывшего мужа, режиссера Федора Бондарчука. Эта информация появилась на сайте судов общей юрисдикции Москвы.

SmolNarod.ru