Владимир Фриске признался, что отдает всю любовь внучке Луне, Платон очень далеко

Семья Жанны Фриске не видела своего внука с момента, когда он был еще очень маленьким. Отец певицы утверждает, что Дмитрий Шепелев настраивает мальчика против них.

Владимир Борисович с грустью отмечает, что давно потерял контакт со своим внуком. Отец артистки просил бывшего мужа своей дочери о встрече с Платоном, но все попытки оказались тщетными.

Он жалуется: «Он (Шепелев) скрывает его. Назначает встречу, говорит, приезжайте в Белоруссию. В прошлом году сказал — приезжайте в Италию. И все это как-то спешно, махом. Нам ни виз, например, нет никаких.

Как вы представляете, собраться и уехать куда-то за два дня? Он писал, что Платон живет в деревне в Белоруссии, возле Минска где-то. Я поехал туда — хорошая деревня, но ребенок все время был в Москве. Короче, это издевательство.»

Тем не менее, 72-летний отец Фриске находит утешение в общении со своей внучкой Луной, которую два года назад родила его дочь Наталья. «Я постоянно провожу время со своей внучкой. Раньше она называла меня дедушкой, а теперь зовет по имени — Вова.

Она даже маму не называет так, как меня: „Вова! Вова!“. Моя любовь к Луне — это то, что я давал Наташе и Жанне в детстве… Особенно Жанне, как первой дочери. Так что вся моя любовь для внучки, ведь Платона рядом нет,» — жалуется мужчина в интервью.

Отец исполнительницы надеется, что с возрастом Платон сам примет решение, хочет ли общаться с бабушкой, дедушкой и тетей или нет. «Я решил — я не буду давить на него (Шепелева) и поднимать эту тему, так как он может сказать что-то, что мне не понравится, и я скажу что-то неприятное.

Если Богу и Платону угодно видеться с нами, они решат это сами. Но, скорее всего, его уже настроили против. Поэтому, если он решит, что не хочет видеться с нами, значит так и будет. Зачем мне лезть в его голову, не хочешь видеть — не видимся,» — заверяет он.

Владимир Борисович не может простить бывшему зятю то, что тот солгал мальчику, сказав, что его бабушка больше нет. Также мальчик слышал, что близкие его матери якобы украли у него деньги.

Отец звезды намеревался лично разобраться с Шепелевым, но в итоге не стал этого делать, так как внук окончательно отвернулся от них.

SmolNarod.ru