«ВК»: звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хотел стать ведущим и проходил лечение в рехабе

По информации из мировых источников, после завершения участия в популярном телешоу, Меньщиков решил попробовать себя в совершенно новых сферах.

Он принимал участие в различных телевизионных проектах, включая шоу «Звезды меняют профессию», где он испытал свои силы как стилист-парикмахер.

В настоящее время карьера и жизнь Степана Меньщикова развиваются в неожиданных направлениях, и его достижения продолжают удивлять как его поклонников, так и коллег.

Совместно с Рустамом Солнцевым в период с 2011 по 2012 год Меньщиков участвовал в телепередаче под названием «Ху из Ху», в которой принимали участие артисты и даже политики.

Более того, он попытался раскрыть свой творческий потенциал в музыкальной сфере, записав несколько композиций, а также испытал свои силы в актерском искусстве, снявшись в нескольких сериалах.

Однако в марте 2024 года стало известно, что он провел год на лечении в Таиланде от неизвестной зависимости. В это время многие думали, что он просто проживает и работает в этой экзотической стране.

SmolNarod.ru