Российские ученые из Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ) разработали вино, снижающее вес и повышающее общую работоспособность
Об этом сообщает Газета.ru.
Одним из основных компонентов, придающих вину полезные свойства, является экстракт пробки, Eurotium cristatum, экстракт гриба. Благодаря его ферментации. Благодаря специально разработанной биодобавке вино сохраняет свой характерный аромат. Схожее по стилю с вермутом с характерными вкусами, ароматами и интенсивностью.
Экстракт пробки Eurotium cristatum, используемый в этом продукте, уже доказал свою эффективность. Его эффективность уже доказана в ходе многочисленных исследований. Многочисленные исследования в области здоровья и биологического омоложения уже доказали его эффективность.
Профессор Марина Мойсеяк, эксперт в области технологии брожения и виноделия, также признала эффективность Eurotium cristatum.
Профессор Марина Мойсеяк, эксперт в области технологии брожения и виноделия, также признает эффективность Eurotium cristatum. Она признала, что До того как были созданы вина из пробковых экстрактов, ученые работали над виноградными чаями. Было проведено первое из таких исследований. Результаты показали, что добавление пробки ного вина, как выяснилось, повышает его питательную ценность и жиросжигающий эффект. Сжигание жира.