Виктория Макарская: вера в Бога помогает справиться с трудностями в браке

Виктория и Антон Макарские считаются одной из самых долгих и крепких пар в российском шоу-бизнесе, ведь они уже 25 лет вместе

Встретились они на кастинге мюзикла «Метро», а в 2020 году заключили брак и стали родителями детей по имени Мария и Иван. Несмотря на все слухи и сплетни о их возможном разводе, сама Виктория недавно откровенно рассказала о трудностях, которые испытывают в их браке, сообщает КП.

Несмотря на идеальный внешний облик союза Виктории и Антона Макарских, за долгие годы они столкнулись с несколькими семейными кризисами, вызванными вспыльчивым характером Антона. Однако благодаря мудрости и терпению Виктории, их отношения держались на плаву.

В поисках поддержки и сплочения в семейной жизни, Виктория и Антон обратились к вере и посетили храм. Однако даже после церемонии венчания, пару ожидали серьезные испытания, как предупреждал батюшка. Вика рассказала, что без веры в Бога справиться с трудностями было бы практически невозможно.

Сейчас супруги стараются жить согласно божественным законам. Их дочь Мария родилась в Израиле спустя 13 лет брака, а затем к ним на свет появился сын Иван. Вместе они много гастролируют по разным уголкам России, сохраняя свою семью и отношения на протяжении долгих лет.

SmolNarod.ru