Виктория Боня после критики своего веса похудела на 10 кг и показала фигуру

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня недавно столкнулась с критикой со стороны общественности

Зрители программы «Выжить в Дубае», где она принимала участие, выразили мнение, что она перестала следить за своим весом. Сама знаменитость частично согласилась с этим мнением и в марте серьезно взялась за свою фигуру, сообщает WomanHit.ru.

Через три месяца Боня заметно изменилась. Недавно знаменитость поделилась результатами своего похудения на своей личной странице в социальных сетях. 44-летняя модель опубликовала фотографии до и после значительных изменений. На снимках она позировала в одних и тех же желтых бикини. В подписи к фото она упомянула, что сбросила 10 килограммов.

«Самое главное для меня, это здоровый подход в похудении. Я называю это постройнение», — написала Виктория Боня.

Знаменитость также уточнила, что перед началом похудения обратилась к специалистам. Она прошла необходимые анализы и получила соответствующие рекомендации. Также ей ставили капельницы для восполнения белкового дефицита и ускорения обмена веществ. Взгляд Виктории заключается в том, что голодание не является единственным способом похудения. По ее мнению, процесс снижения веса должен приносить удовольствие и не должен быть связан с мучительными ограничениями.

SmolNarod.ru