Верка Сердючка теряет поклонников из-за исполнения песен на русском языке

Популярный исполнитель Андрей Данилко, известный широкой публике как Верка Сердючка, оказался в центре скандала в Киеве, сообщает портал ТСН.ua

По данным издания, в украинской столице звезда выступила с песнями на русском языке, что вызвало негодование и критику со стороны зрителей. В ходе выступления зазвучала известная композиция «Dancing Lasha Tumbai», которую после начала СВО переименовывать в «Dancing Russia Goodbye». Кроме того, Сердючка обратилась к участникам, представляющим Украину на «Евровидении».

«Я хочу поздравить девушек, которые участвовали в этом трудном соревновании, на этом «Евровидении». Давайте оценим alyona alyona и Jerry Heil», — подчеркнула артистка.

Тем не менее, несмотря на это, зрители остались разочарованными, и некоторые покинули концерт уже после исполнения таких старых хитов, как «Дольче Габбана» и «Все будет хорошо», которые Сердючка также исполнила на русском языке, не меняя текста. Кроме того, исполнительница неоднократно высказывала остро свою позицию относительно России и военной операции на Украине.

Следует отметить, что сам Андрей Данилко не прокомментировал произошедшее и не принес извинений, как и не поделился своим видением ситуации с фанатами.

SmolNarod.ru