Ведущий Дибров предложил мужьям смотреть порно и устраивать с супругой ролевые игры

64-летний телеведущий раскрыл секрет прочного брака со своей 35-летней избранницей.

Дмитрий Дибров отметил, что многие мужчины недостаточно стараются произвести впечатление на своих жен.

Дмитрий и его жена Полина счастливо состоят в браке уже 15 лет и у них трое детей. Внешне их семья кажется прекрасной, однако по словам Диброва, за этим образом скрывается огромный объем постоянной работы.

Телеведущий поделился, как он привлекает внимание своей жены и что делает для того, чтобы сохранить ее интерес. Дибров признал, что возможен роман его жены с кем-то другим, хотя он этого не желает.

Он описал, что когда Полина едет на кабриолете, и ей бросают записки с номерами телефонов, он знает, что они все попадают потом прямиком в унитаз.

Дмитрий выразил сожаление о том, что многие мужчины не стараются сохранить огонь страсти в глазах своих жен. Он отметил, что можно устраивать интимные свидания в отелях на выходных, но немногие это делают.

Кроме того, Дибров поделился своим мнением о Юлианне Карауловой, которая стала ведущей шоу «Кто хочет стать миллионером?» после него.

Он выразил свое уважение к певице в качестве ведущей, но задался вопросом, почему успешность передачи не растет, и почему участниками не становятся звезды, что, по мнению Диброва, привлекло бы больше внимания к программе.

SmolNarod.ru