Валерия рассказала, что 17-летняя студентка Заворотнюк снималась у нее в клипе

В своем личном блоге певица Валерия рассказала о том, что актриса Анастасия Заворотнюк участвовала в съемках ее клипа еще будучи студенткой

В публикации звезда отметила, что узнала об этом лишь спустя 17 лет.

«Я вспоминаю, как однажды (прошло уже лет 15), она сказала мне, что когда-то снималась в моем клипе. Я была в шоке. Один из моих первых клипов режиссер Степан Михалков снял на сцене МХАТ и для массовых сцен пригласил студентов выпускного курса, среди которых была Настя Заворотнюк. Это было в 1992 году. И вот я вспомнила ту красивую русалку. Я сразу же побежала пересмотреть клип, и вот действительно, в этом эпизоде снималась Настя. И это неудивительно, ведь для этой роли выбрали самую красивую девушку», — поделилась исполнительница.

Валерия подчеркнула, что всегда считала звезду сериала «Моя прекрасная няня» образцом для подражания, сохраняющей естественную красоту и не прибегавшей к радикальным изменениям.

По словам певицы, и она сама в свое время отказалась от такого популярного среди звезд метода, как ботокс. Артистка рассказала, что перестала узнавать себя на фотографиях и прекратила делать эти инъекции.

SmolNarod.ru