Валерий Леонтьев специально прибыл из США в Москву на корпоратив бизнесмена

75-летний певец Валерий Леонтьев, объявивший о завершении своей карьеры и проживающий в США, не планировал больше выступать в России

Однако его заметили на частном корпоративе в Москве.

Согласно информации издания StarHit, знаменитый артист российской эстрады специально прибыл из-за океана, чтобы поздравить московского бизнесмена с его 45-летием.

Леонтьев исполнил несколько своих хитов, включая «Дельтаплан», и развеселил присутствующих своими шутками. Он чувствовал себя на сцене комфортно, активно двигался и танцевал, что вызвал восторг аудитории и вызвал аплодисменты.

На выступлении артист выбрал стильный образ, состоящий из черных узких брюк, рубашки с глубоким вырезом и яркой красной кожаной куртки. Его образ дополняли модные солнцезащитные очки в узкой оправе. В целом, Леонтьев остается верен своему узнаваемому стилю.

Стоимость гонорара звезды не разглашается, но источники утверждают, что она составила 12 миллионов рублей. Также отмечается, что Валерий Леонтьев уже много лет живет в Майами, и ему пришлось понести значительные расходы на перелет.

 

SmolNarod.ru