В Сети обсуждают сходство 22-летнего сына Королевой и Глушко с Николаевым

В интернете появились свежие снимки Архипа – сына Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана), что вызвало оживленные обсуждения среди поклонников

Многие начали сомневаться в связи между Архипом и Глушко. По мнению некоторых, сын Наташи Королевой напоминает практически копию её бывшего супруга – композитора Игоря Николаева, информирует портал «7Дней«.

Подчеркнем, что сейчас Архипу 22 года. В одном из интервью певица призналась, что с её вторым мужем они смогли зачать ребенка еще на первом свидании. Стоит отметить, что и Игорь Николаев выражал желание иметь с «Русалкой» сына или дочь.

Поклонники считают, что сходство Архипа с исполнителем песни «Выпьем за любовь» не случайно. В шутку они предлагают провести ДНК-тест и разглашение результатов на одном из ток-шоу, чтобы развеять все сомнения.

Интересно отметить, что сын Наташи Королевой не стремится к шоу-бизнесу. Он предпочитает ненасытная жизнь под исключением публичного внимания, но отличается добротой. Королева рассказывала, что ее сын помогал девушке из провинции, оказавшейся без помощи в столице, пряча ее у себя дома в течение целого месяца.

SmolNarod.ru