В Сети искусственный интеллект создал фото Марины Кравец в образе блондинки

Телеведущая Марина Кравец опубликовала фотографии с собой в образе блондинки и призналась, что их создал искусственный интеллект, сообщает Газета.RU

«А стоит ли мне рискнуть? Как вы думаете?» — обратилась знаменитость к своей аудитории за советом.

Мнения подписчиков Кравец были разнообразными: от «Нет, прошу, не стоит» до «Оставайтесь брюнеткой, это ваш идеальный образ на 100%», «Не надо!», «Не сочетается вообще», «Да, отлично же», «Порискните. Если не понравится, всегда можно снова покраситься», «Я всегда за эксперименты», «Замечательно», «На вас блондиночка будет выглядеть потрясающе», «Смелее!», «Этот цвет визуально добавит вам 10 лет. Подумайте об этом», «Вообще не думайте, не портите волосы», «Забудьте о возрасте, меняйте образ».

Марина Кравец замужем за генеральным продюсером ТНТ Аркадием Водаховым. Они впервые встретились во время участия в КВН в Санкт-Петербургском государственном университете. Артистка скрывала свою первую беременность и не отвечала на вопросы поклонников.

Слухи о предстоящем появлении пополнения в семье стали известны в феврале 2020 года, однако телеведущая не подтверждала их, но сама сообщила о рождении дочери Вероники в социальных сетях — на момент рождения своего ребенка Кравец было 35 лет, и это стало для нее первым материнским опытом.

SmolNarod.ru