В результате ДТП погибла оперная певица Альбина Хрипкова

Авария, случившаяся на московской трассе в Ростовском районе, унесла жизнь солистки Ярославской филармонии Альбины Хрипковой и преподавателя фортепиано Елены Лумми

Трагедия произошла в ночь на 19 мая.

В результате столкновения автомобилей HAVAL и Ford погибли три человека: водители обеих машин и 58-летняя пассажирка. Врачи, вызванные на место происшествия, лишь убедились в смерти пострадавших из-за мощного удара, как сообщает портал «Сорока«.

Альбина Хрипкова была солисткой Ярославской государственной филармонии с 2000 года. Вместе с ней в автомобиле Ford находилась Елена Лумми, преподаватель фортепиано, которая более 30 лет трудилась концертмейстером и преподавателем в детской школе искусств имени Л.В. Собинова.

Губернатор Ярославской области Михаил Евраев подтвердил гибель этих представителей культуры, назвав произошедшее огромным утратой для региона и всего мирового искусства.

В своем Telegram-канале ярославский губернатор выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, назвав уход двух талантливых личностей огромной утратой.

SmolNarod.ru