В ГД после выступления Бузовой планируют обсудить стандарт концертного костюма для артистов

В России необходимо установить стандарт концертного костюма для звезд, так как на публичных развлекательных мероприятиях, таких как фестивали и концерты, не должно быть показа чрезмерно откровенных частей тела

Таково мнение выразил Николай Бурляев, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, народный артист России, комментируя выступление певицы Ольги Бузовой в вызывающем наряде в разговоре с «Парламентской газетой«.

«Речь не идет об униформе, конечно, нет, но ограничения на слишком уж откровенные образы нужны — они не только не соответствуют нашим морально-нравственным ценностям, но формируют у молодежи заведомо неправильную картину мира,» — отметил депутат.

Бурляев добавил, что он планирует обсудить эту тему на круглом столе Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества в июне или июле 2024 года. По его мнению, выступления звезд в «разрушительных образах» могут негативно повлиять на «духовно-нравственное состояние и единство нашего общества», что представляет угрозу для «национальной безопасности России».

SmolNarod.ru