Умер первый продюсер певицы МакSим Михаил Кормишин

Известная певица Марина Максимова, более известная как МакSим, почтила память своего близкого друга, продюсера и музыканта Михаила Кормишина, который скончался 13 мая от остановки сердца

Впечатляющее послание исполнительница разместила на своей странице в социальной сети, сообщает thevoicemag.ru.

Кормишин был первым продюсером Марины, и именно благодаря ему песня «Трудный возраст» впервые прозвучала для публики.

«Тогда и понеслось! Мы делились важными строчками, музыкальными оборотами, наперегонки, внутри все горело! И когда я выдумывала новый необычный музыкальный ход, он вдруг замолкал и говорил: «Колдунья», — вспоминала Марина.

Она также отметила, что Кормишин никогда не показывал открытого восхищения ей, а иногда даже ругал, например, когда во время выступления в Кремле она неожиданно повернулась к камере не той стороной. Тем не менее, они были очень близки, и МакSим испытывала искреннюю привязанность к Михаилу.

«Музыкой он жил. Полностью и абсолютно. И сегодня, прощаясь с ним, в его 56 лет, я увидела, что вдруг он стал выглядеть на 30… Светлый и безупречный человек!» — поделилась певица.

В день прощания с продюсером Марина осознала, что «Трудный возраст» в ее жизни закончился — она будет скучать по ушедшему другу.

SmolNarod.ru