Согласно специалистам, хлебобулочные изделия являются одними из самых популярных продуктов в России.
Однако, многие россияне, особенно молодые люди, все чаще отказываются от такой продукции в пользу более здорового образа жизни и поддержания нормального веса.
Вместо этого, они предпочитают продукты из муки, полученной из необычных для России сельскохозяйственных культур.
Одной из перспективных технологий в пищевой промышленности является переработка соевого шрота в муку.
Предполагается, что в ближайшем будущем более половины производимых семян сои будет использоваться для производства пищевых продуктов.
Соевая мука содержит высокое количество усваиваемых белков и необходимые минеральные вещества и витамины для организма.
Продукты из сои также не содержат холестерина, полиненасыщенных жирных кислот и имеют низкую калорийность.
Запатентованная технология позволяет использовать соевый шрот для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.